торт Аленушка

Торт Алёнушка

Торт Алёнушка


Для приготування:
0.5 склянки сметани;
1 склянка цукру;
100 грам вершкового масла;
2 ;
чверть чайної ложки соди;
чверть чайної ложки солі;
ванільний ;
4 склянки борошна;
малинове, полуничне, журавлинне або брусничне .
Сметану, цукор, вершкове масло, 2 жовтки, , сода, ванільний цукор і борошно обережно змішайте до стану дрібної крихти. Половину тіста насипаємо на сухе деко шаром в 1 см. На тісто покладіть начинку, зверху покладіть залишки тіста. Випікаємо в нежаркій духовці (приблизно 160−170 градусів) 30 хвилин.
Поки торт в печі, збиваємо білки, що залишилися в міцну піну, додаємо поступово 3 чайні ложки цукрового піску. Готовий торт швидко покриваємо збитими білками і ще раз ставимо в духовку. Коли білки зарум'яняться, то торт «Альонушка» готовий.
Приємного чаювання!

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Печенье с предсказаниями
    Среда, октября 16, 2013  
  2. Готовим детское питание самостоятельно из натуральных продуктов
    Среда, октября 9, 2013  

4 комментария to “торт Аленушка”

  • Sem Senn пишет:

    Наличие сметаны придает торту особый, неповторимый вкус. Рецепт понравится любой хозяйке простотой его приготовления. Все просто, не сложно и вкусно.

  • Sem Senn пишет:

    Наличие в рецепте сметаны делает вкус торта особенным. Просто и вкусно.

  • vika пишет:

    Торт получается очень сытным и пропитанным благодаря сметане,рецепт очень простой,даже ребенок сможет приготовить

  • Alex пишет:

    А меня давно пирогами не кормили. Очень хочу

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры