Цибулевий суп в горщику

Луковый суп в горшочке

Луковый суп в горшочке

Для приготування: 500 гр., Ріпчастої цибулі, 100 гр., Вершкового масла, 50 гр., Борошна, 2,5 літра води або овочевого бульйону, 1 склянка коньяку, 6 скибочок смаженого хліба, тертий , , мелений чорний перець .

Лук нашаткувати і обсмажити на олії до світло-золотистого кольору. Посипати борошном, злегка заколеровать. Додати воду, . Довести до кипіння і варити 30−40хвилин на слабкому вогні. Посолити, поперчити. У порційні горщики покласти по скибочці смаженого хліба, налити суп. Рясно посипати сиром. Прогрівати 7 — 8 хвилин у духовці при температурі 220 С.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Суп з соусом песто
    Вторник, августа 27, 2013  
  2. Щи пісні
    Вторник, августа 27, 2013  
  3. Суп з пивом по-датському
    Вторник, августа 27, 2013  
  4. Щи боярські
    Вторник, августа 27, 2013  

4 комментария to “Цибулевий суп в горщику”

  • Семен пишет:

    Прочел рецепт — думаю приготовить и попробовать, описано вкусно

  • sashiko пишет:

    Необычайно простой рецепт витаминизированого блюда придется по душе любой домохозяйке!

  • uaprogram пишет:

    Да, интересный рецепт! Нужно аопробовать. Век живи-век учись!

  • uaprogram пишет:

    Да,интересный рецепт!Обязательно нужно попробовать

    Век живи-век учись!

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры