Вітамінний морс

Витаминный морс

Для приготування: Нектарин — 1шт, абрикоса — 2шт, чорної і червоної смородини, 1,5 л води, за смаком.

Фрукти нарізати і покласти в графин. Залити окропом і укутати в теплу ганчірку. Через 45 хвилин додати смородину і залишити, що б морс повністю охолов.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Рецепт узвару
    Четверг, августа 29, 2013  
  2. Коктейль з шипшини
    Четверг, августа 29, 2013  
  3. Піна-колада
    Четверг, августа 29, 2013  
  4. Перловий мартіні
    Четверг, августа 29, 2013  

2 комментария to “Вітамінний морс”

  • Сергей пишет:

    А еще для увеличения в напитке витаминов, можно добавить мелко нарезанный лимон вместе с кожурой ))))))

  • UliaArt пишет:

    В такой морс я бы еще добавила клюкву. Предварительно, клюкву, истолочь в кастрюльке, и добавить в начале процесса, я бы еще довела до кипения весь морс

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры