Рецепт узвару

Рецепты Рождественских блюд. Узвар

Рецепты Рождественских блюд. Узвар

Щоб приготувати узвару в старі часи, ще з осені на печі засушивали очищені від насіння і хвостиків, нарізані шматочками груші і яблука — сухофрукти. У сучасному житті всі складові узвару можна купити в магазині.
Для приготування: груші, сливи по 60 грам, вишні, яблука родзинки — по 30 г,  — 120 г і 800 мл води.

Сушені фрукти перебрати і добре промити покласти в окріп і варити до м'якості під кришкою (яблука і груші варять окремо). Відварені фрукти перемішати, заправити медом, довести до кипіння і поставити в холодне місце для настоювання.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Коктейль з шипшини
    Четверг, августа 29, 2013  
  2. Піна-колада
    Четверг, августа 29, 2013  
  3. Вітамінний морс
    Четверг, августа 29, 2013  
  4. Перловий мартіні
    Четверг, августа 29, 2013  

4 комментария to “Рецепт узвару”

  • игорь пишет:

    Советую всем у кого на следующий день после праздника похмелье.Жажду утоляет да и тонус подымает.Сам проверил.

  • Александр пишет:

    очень хорошо помогает в жаркий день !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Анна пишет:

    Узвар очень вкусный и витаминизированный напиток)

    Еще кроме своего вкуса,он имеет и медицинские свойства,его используют как мочегонное средство при камнях в почках!Он отлично очищает организм,и выводит весь песок из почек!

  • sashiko пишет:

    Это прекрасный компонент рождественского стола. Приготовление простое и доступно каждому. И его полезные свойства, как и вкусовые, оспаривать не стоит.

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры