Юшка грибная

Для приготовления возьмите: Отварной  — 100 гр., сухие — 50 гр., жареный  — 20 гр., бульонный кубик — 1 шт.,  — 5 гр.,  — 30 гр.

Картофель отварить и помять до консистенции пюре.
Лук предварительно нарезать и обжарить до золотистого цвета.
В небольшую кастрюлю налить воды кинуть туда кубик и вскипятить. Нарезать отваренные белые сухие грибы. Добавить грибы в кипящую воду. Добавить в кастрюлю жареный мелко порезанный лук. Добавить пюре. Посолить, перемешать. При подачи украсить нарезанной зеленью.

В мире начинаются голодные бунты!

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры