Уха

Для приготовления возьмите: Бульон рыбный — 1,2 л, вареная горбуша — 300 гр.,  — 2 шт., репчатый — 1 головка, морковь — 2 шт., крупа перловая — 1 стакан, огурцы соленые — 2 шт., лавровый лист — 1 шт., .

Нарезать картофель ломтиками, морковь нарезать дольками, лук нарезать полукольцами. Лук и морковь соединить и спассеровать на масле. Нарезать огурцы соломкой, припускайте в небольшом количестве воды 15 минут. Рыбу нарезать кусочками. Перловую крупу залить холодной водой и варить 15 минут, потом отвар слить, вновь залить водой и варить до готовности. Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10 минут. Добавить пассерованые овощи, огурцы, крупу и лавровый лист. При подаче на стол в тарелки положить по кусочку рыбы, залить ее супом и посыпать рубленой зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры