Уха щучья

Для приготовления возьмите: Щука — 400 гр.,  — 300 гр., головка лука — 2 шт.,  — 100 гр., черный горошком, черный молотый, зеленый , , , .

Щуку порезать порционными кусочками и положить ее трех литровую кастрюлю, залить водой и поставить на огонь вариться. Когда вода закипит, снять пену, через 5 минут добавить картофель, порезанный лук и рис, минут через 10 минут добавить специи, посолить. Варить по картофель не приготовится. Перед подачей посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры