Уха по-фински

Для приготовления возьмите:Рыбное филе — 500 гр.,  — 4−6 шт., 1 маленький кочан белокочанной капусты, 4 луковицы,  — 2 столовые ложки, растительное  — 5 столовых ложек, 0,25 литра молока, , , лавровый лист, .

Кусочками порезать , кубиками порезать белокочанную капусту, все это смешать и томить в кипящем растительном масле, чуть-чуть посолить, приправить перцем, добавить лавровый листик и полученную смесь оставить томиться на слабом огне. Порезать филе рыбы крупными кусочками, слегка посолить и добавить к овощной смеси, водой залить так, чтобы была слегка прикрыта, и оставить готовиться. Порезать картофель мелкими кусочками, варить в слегка посоленной воде с лавровым листом и воду, оставшуюся от варки, добавить в суповую смесь. муку обжарить на сковороде до коричневого цвета без жира, смешать с молоком, взболтать и добавить к супу, приправленному предварительно мелко порубленным укропом.
источник www.uaua.info

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры