Суп Харчо

Для приготовления возьмите: Вода — 2 л., филе говядины — 300гр., риса — 100 гр., грецкие  — 8 гр., соуса сацебели — 150 гр.,  — 100 гр., зубчик чеснока — 2 шт., хмели-сунели — 1 столовая ложка, , зелень.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой и поставить варить. Когда закипит, накипь убирать, мясо переложить в другую кастрюлю и залить 2 л воды. Посолить и варить 1 — 1,5 часа. Пенку снимать.
Лук мелко нарезать. Орехи измельчить.
Лук обжарить на растительном масле. Добавить соус и тушить на маленьком огне 5 минут.
В готовый бульон засыпать заранее промытый , варить 10 минут. Добавить в бульон лук с соусом.
Орехи смешать с приправой хмели-сунели и добавить в бульон. Посолить по вкусу, добавить нарезанную зелень петрушки и варить 5 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку или мелко нарезанный , убрать с огня и дать настояться 10 минут под крышкой.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры