Суп-харчо из баранины

Для приготовления возьмите: Баранья грудинка — 600гр., репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., корень петрушки — 1 шт., помидоры — 500гр., сладкий — 2 шт.,  — 10 горошин,  — 0,5 головки,  — 2 столовых ложки, лавровый лист — по вкусу, .

Баранью грудинку разрубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и корнем петрушки в глубокой сковороде, положить в кастрюлю, затем залить это все холодной водой, не забыть посолить и поставить варить на небольшой огонь.

Когда все хорошо разварится, добавить помидоры предварительно пропустив их через мясорубку, потом полажить сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп-харчо добавить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры