Суп с рыбными фрикадельками

Для приготовления возьмите: Вода — 1,5 л., свежая  — 1 кг., морковь, , , ,  — 3 шт., белый хлеб — 1 буханка, (сливки),  — 1 шт., , молотый , мускатный орех, .

Почистить рыбу, удалить голову, жабры, кости. Сварить бульон из костей и головы, процедить. Добавить коренья, нарезанные кружочками морковку, лук, нарезанную кубиками картошку и поставить на огонь варить. Рыбное филе вместе с размоченным отжатым белым хлебом пропустить через мясорубку, затем добавить яйцо, соль, перец и замесить все это до получения однородной массы. Мокрыми руками слепить фрикадельки, добавить в бульон и продолжать варку. В тот момент когда фрикадельки всплывут на поверхность, значит суп готов. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

кулинарный компьютер-гаджетс рецептами на французском

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры