Суп с пивом по-датски

Суп с пивом по-датски

Для приготовления возьмите: Светлое 700 мл , 250 мл воды, 250 гр хлеба, 15 гр сахара, 200 гр сливок, тертая цедра половины лимона.

Нарезать куски хлеба, смочить их в смеси воды и 350 мл пива. Оставить настояться на 3−4 часа, затем варить в течение 20 минут потом добавить оставшееся пиво, и тертую цедру лимона. Кипятить 5−6 минут, затем добавить .

Автор рецепта Sabina Silkka Valo

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  3. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  4. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  5. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  6. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  
  7. Бульон с мучными клецками
    Пятница, октября 14, 2011  

3 комментария to “Суп с пивом по-датски”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры