Суп с опятами и овсяными хлопьями

Для приготовления возьмите:1,2 говяжьего бульона, 100 г отварных опят, 50 г корня сельдерея, 2 ст. л. растительного масла, 1 картофелина
2 ст. л. (с верхом) овсяных хлопьев

Корень сельдерея вымыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой или нарезать кубиками.

Разогреть в сковороде растительное и обжарить в ней корень сельдерея до золотистого цвета.

вымыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить в кипящий бульон вместе с сельдереем, овсяными хлопьями и грибами.

Варить 12 минут, или до тех пор, пока картофель и хлопья не станут мягкими. Подать со свежей рубленой зеленью.
источник www.uaua.info

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры