Суп с макаронами

Для приготовления возьмите: Небольшая  — 1шт., небольшая  — 1 шт., морковь — 2 шт., корень петрушки — 1шт.,  — 100 гр., −0,5 стакана, вареные желтки — 2 шт., сливочное  — 2 столовых ложки, .

Репу, свеклу, морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на масле и залить водой, вскипятить. Полученный бульон процедить. Коренья измельчить и снова положить в бульон, затем добавить отдельно сваренные в подсоленной воде макароны. Вареные желтки растереть со сливками и добавить в суп, проварить, но не доводить до кипения. Суп готов и его можно подавать.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

3 комментария to “Суп с макаронами”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры