Суп с куриными потрохами

Для приготовления возьмите: Куриная печень — 200 гр.,  — 1 шт., куриные пупочки — 200 гр., репчатый — 1 шт., помидоры — 1 шт., стручковый сладкий — 1 шт., оливковое  — 2 столовых ложки, , черный перец.

Печень и пупочки почистить от пленок и помыть. Потроха положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды. Довести до кипения, немного посолить и варить до готовности, периодически снимая пену. Из бульона достать потроха и обсушить на бумажной салфетке, бульон процедить. Лук почистить и порезать кольцами. Перец очистить от семян, помыть и порезать соломкой. ошпарить кипятком, очистить от кожуры и семян, плотную часть нарезать кубиками. Потроха нарезать ломтиками. Оливковое масло разогреть на сковородке, затем пожарить лук до мягкости, добавить потроха и жарить 5 минут. Потом добавить нарезанные овощи, перемешать и тушить еще 5 минут. Бульон поставить на огонь, довести до кипения, добавить потроха с овощами. Приправить солью и перцем. Варить 5 минут. Лимон разрезать пополам. Из одной половины выжать сок и влить в суп. Дать провариться 3 — 5 минут, снять с огня. Остаток лимона порезать дольками, добавить по одной в тарелки, влить суп и подать к столу.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры