Суп с грибами и колбасой

Для приготовления возьмите: 5 картофелин, 300 г шампиньонов, 100 г колбасы (любой), 1 плавленый сырок, , по вкусу, , лавровый лист.

В кипящую воду бросить , нарезанный полосками. отварить и обжарить. Когда сварится, бросить грибы. Колбасу нарезать полосками и бросить в кастрюлю. Сырок порезать полосками и также бросить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Можно добавить зелень, лавровый лист.
Все закипело — суп готов.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры