Суп с горошком и фрикадельками

Для приготовления возьмите:300 г зеленого консервированного горошка, 50 г масла
3 ст. л. (без верха) муки, 1 1 / 4 мясного бульона (сваренного на косточке), 2 плавленых сырка (125 г каждый), 2 ст. л. мелко порубленной зелени. Для фрикаделек: 250 г молотого телятины или баранины небольшая луковица, 1 / 4 ч. л. соли, , мускатный орех, яйцо.

Луковицу измельчить.
Вымесить с мясом и яйцом, добавить , перец, мускатный орех. Из массы сформовать небольшие фрикадельки.
Из масла и муки приготовить заправку светлого цвета. Добавить мясной отвар, вскипятить. Горошек вынуть из банки и вместе с маринадом добавить к отвару. Варить 5−7 минут.
Сырки порезать на небольшие кусочки, бросить в суп и перемешивать, пока сырки не растворяться.
Добавить мясные фрикадельки и варить на слабом огне до готовности.
Суп посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать горячим.
источник www.uaua.info

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры