Суп с брюссельской капустой

Для приготовления возьмите: Куриный  — 1,2 л., филе курицы — 300 гр., замороженная брюссельская  — 200 гр., морковь −2 шт., красная луковица — 1 шт., батон — 3 ломтика,  — 75 мл., петрушки, , .

Морковь и очистить, вымыть. Морковь нарезать тонкими дольками, полукольцами. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Мясо курицы пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке батоном, полученный фарш посолить, поперчить и сформировать из него небольшие фрикадельки. Фрикадельки опустить в кипящий бульон, варить 10 минут. Затем добавить , морковь и капусту, варить до готовности. Перед подачей к столу посыпать суп зеленью петрушки.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры