Суп рыбный с рисом

Для приготовления возьмите: Копченый шпик — 100 гр., луковица — 1 шт., стручок паприки — 1 шт.,  — 0,5 стакана, рыбный бульон — 1,5 л., рыбное  — 200 гр., яйцо — 1 шт.,  — 4 столовых ложки, , мускатный , молотый ,
.

Шпик порезать на кусочки, обжарить, добавить измельченный лук, паприку, опять обжарить, потом залить рыбным бульоном, добавить рис и варить. Рыбное филе порезать брусочками, добавить яйцо, сметану, специи, тщательно перемешать и обжарить на сковороде до готовности. Порезать на порционные куски и добавить в готовый суп. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Меховая фабрика EL-EZER г.Пятигорск, у нас вы можете купить норковую шубу, или заказать по индивидуальному пошиву. Всегда для вас большой выбор норковых шуб.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры