Суп «Монастырский»

Для приготовления возьмите: белые (сушеные) — 7 шт.,  — 2 л, репчатый — 1 головка, сливочное — 6 столовых ложек, огурцы соленные — 5 шт.,  — 1 шт., лук-порей — 1шт., морковь — 1 шт., брюква — 1 шт,  — 5 шт.,  — 1 стакан, лавровый лист, .

Грибы отварить, отцедить и пошинковать. Лук спассеровать на масле. Очищенные огурцы, репу, лук-порей, морковь, брюкву и картофель нарезать длинными ломтиками и отварить с лавровым листом. Добавить грибы с отваром, лук, масло, сметану, и довести до кипения. Подать со сметаной

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры