Суп-лапша по-домашнему

Для приготовления возьмите: Куриное филе грудки — 1шт., морковь — 1 шт., луковица — 1щт., бульон куриный — 1,5 литра, яйцо — 1шт.,  — 100−150гр., подсолнечное масла — 4 столовых ложки, , 2 лавровых листа, .

Для приготовления лапши разбейте яйцо в миску.
Посолите , добавте 20 мл. воды и хорошенько взбейте, добавте муку. Замесите очень крутое тесто. Потом раскатайте тонкий пласт и оставте на 20−30 минут на столе. Мелко нарезать , после чего обжарить его с куриным филе на растительном масле до полуготовности. Переложите в кастрюлю, добавте морковь, предварительно натерев на терке, и половину бульона. Поставте на огонь и томить 20 минут под крышкой. После чего добавте лавровый лист. Ножом разрежте на тонкие полоски. Лапша готова. Добавте лапшу и оставшийся бульон, варите еще 10−12 минут. При подаче разлейте в глубокие тарелки и посыпте мелко нарубленным укропом.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Сегодня аукцион японских автомобилей предлагает много моделей авто
Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры