Суп из лука по-французски

Для приготовления возьмите: репчатый — 2 головки крупные, 3 головки средней величины, сливочное — 4 столовых ложки, морковь — 1 шт.,  — 1 шт.,  — 3 шт.,  — 5 стаканов, ( или ) — 0,5 стакана, (тертый) — 2 столовых ложки, .

Крупные луковицы измельчить и спсссеровать на масле. Средней величины луковицы, морковь, репу, картофель нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем соединить с пассерованным луком, вскипятить. Приправить маслом, тертым сыром, сливками и довести до кипения.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Один комментарий to “Суп из лука по-французски”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры