Суп из фасоли

Для приготовления возьмите: Красная  — 300 гр., овощной бульон — 1,5 л, кетчуп — 300 гр.,  — 2−3 шт., яйцо — 1 шт., мясной фарш — 400 гр., панировочные сухари — 2 столовых ложки, растительное  — 2 столовых ложки,  — 3−4 шт., стебля лука-порея — 0,5 шт., , по вкусу, , , зелень.

Лук очистить и мелко нарезать. Смешать фарш и измельченный репчатый лук, добавить яйцо и панировочные сухари. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить фрикадельки и обжарить их на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне в течение 10 минут. Стебель лука-порея вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками. Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками, затем обжарить на масле в течение 10 минут. Добавить оставшийся нарезанный лук, нарезанный лук-порей и готовить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

В горячий бульон добавить кетчуп и прокипятить 5 минут на среднем огне. Добавить фасоль (предварительно слить жидкость из банки), подготовленные фрикадельки, картофель с луком, все довести до кипения. Готовый суп при необходимости посолить, добавить сахар по вкусу. Подавать со сливками и зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры