Суп из бараньих ребрышек

Для приготовления возьмите: Вода — 3 л, (ребрышки) — 1 кг.,  — 10 шт., морковь — 2 шт., репчатый — 3 шт., сливочное — 4 столовых ложки, томат(паста) — 3 столовых ложки, , , лавровый лист, , .

Ребрышки отварить, потом обжарить их на масле с добавлением крупно порезанным репчатым луком и натертой морковью. Когда у овощей появится золотистый цвет, добавьте томатной пасты. Оставшийся после варки бульон довести до кипения, добавить в него поджаренные продукты, опять довестие до кипения, добавить порезанный кубиками картофель.

Когда суп закипит после добавления в него картофеля, посолите, приправьте перцем и варить в течение 15 минут. Перед подачей на стол тарелку добавьте 1 столовую ложку сметаны.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры