Суп из баранины по-турецки

Для приготовления возьмите: Баранина — 500гр.,  — 100гр.,  — 150гр., корень петрушки — 100гр., корень сельдерея — 80гр., морковь — 100гр., репчатый — 1шт.,  — 1шт.,  — 1шт., .

Корнеплоды очистить и помыть. Нарезать их на четыре части, не разрезая до конца. Сельдерей нарезать кубиками. Положить в кастрюлю мясо, порезанные корнеплоды, залить холодной водой. Довести до кипения, если образовалась пена снять ее, приправить солью. Достать мясо из бульона, нарезать. Бульон процедить, довести до кипения, добавить рис. Добавить нарезанное мясо и варить до готовности риса. Белок отделить от желтка, из лимона выжать сок. Осторожно не спеша смешать яйцо, йогурт и лимонный сок. Суп снять с огня. Яичную смесь добавить в горячий суп, постоянно помешивая.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры