Суп грибной

Для приготовления возьмите: 100 гр., 100 гр., морковь 2 шт. репчатый 2 шт., (корень) 1 шт., душистый (горошком), лист лавровый, 4 веточки, растительное — 2 столовых ложки,  — по вкусу.
Очищенные грибы хорошенько промойте и положите в кастрюльку. Добавьте репчатый лук и морковку. Залейте 1.5 литра воды и доводите до кипения. Добавьте лаврушки и перца и ждёте, когда грибы будут готовы. Затем грибной бульон процедить, а сами грибы достать и мелко нарезать. Еще одну морковку и корень петрушки мелко нашинкуйте и на сковородке обжарьте минут пять. После они добавляются в бульон. Когда бульон закипит, засыпать рис и дождаться его готовности. Когда рис будет готов, снова засыпать грибы и покипятите минут пять.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры