Суп грибной с галушками

Для приготовления возьмите: Гебы белые (сушеные) — 7 шт.,  — 2 литра,  — 5 шт., (корень) — 1 шт., репчатый — 1 головка, сливочное — 3 столовых ложки, лавровый лист, черный горошком, зелень петрушки, ; для галушек.  — 1,5 стакана, вода — 0,5 стакана,  — 1 шт.

Грибы отварить, отцедить, нашинковать. В кипящую воду всыпать треть муки, размещать и снять посуду с огня. Когда тесто остынет, доваить в него яйца, оставшуюся муку, перемешать, раскатать пласт толщиной 2 см и нарезать галушки. В процежанный бульон положить нарезанный картофель, проварить 10−15 минут, добавить слгка пассерованный петрушку и лук, грибы, галушки, лавровый лист, перец, соль и варить до готовности. Затем посыпать зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры