Щи с грибами

Для приготовления возьмите:Белые сушеные - 5 шт., квашенная  — 500 гр., пшеничная  — 1 столовая ложка,  — 2 шт., корень петрушки — 2 шт., репчатый  — 1 головка, томат-пюре — 1 столовая ложка, жир — 2 столовых ложки,  — 2 литра, лавровый лист, , по вкусу,
зелень петрушки, укропа.

Грибы замочить на несколько часов в 2 л холодной воды и сварить бульон. Отваренные грибы вынуть из бульона и нарезать кубиками. Квашенную капусту потушить с кореньями и луком, нарезанными грибами, пассерованной мукой , томат-пастой, перцем, лавровым листом и солью. Положить в кипящий грибной бульон и варить 5 — 10 минут. Готовые щи подать со сметаной и измельченной зеленью петрушки и укропа.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры