Рыбная окрошка

Для приготовления возьмите: Треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) — 200 гр., хлебный  — 1.4 л., свежие огурцы — 4 шт.,  — 1 столовыя ложка, яйцо — 2 шт.,  — 1 столовая ложка,  — 1 чайная ложка, зеленый , зелень укропа и петрушки.

Рыбу почистить, выпотрашить, разрезать на филе, нарезать небольшими кусочками, припустить и охладить. Потом делают окрошку из кваса, нарезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, добавляют сметану и мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры