Русская постная похлебка

Для приготовления возьмите: Картошка — 2−3 шт., морковь — 1шт., квашеная  — 200 гр., литр  — 1 л., подсолнечное  — 3 — 4 столовых ложки, луковица — 1 шт., ячневая крупа — 100 гр, зелени или  — 10 гр., .

Картофель и морковь порезать кубиками. мелко нашинковать, потом обжарить его на подсолнечном масле. Вскипятить воду, добавить туда картошку, морковь и варить до полу готовности. Потом добавить крупу и варить еще 10−15 минут. Добавить пережаренный . Затем добавить квашенную капусту и варить еще 10 минут на маленьком огне. Посолить. Добавить мелко нашинкованную зелень. На стол похлебку подавать горячей.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры