Рассольник с грибами

Для приготовления возьмите: Сушеные  — 100 гр., соленые огурцы — 2−3 шт., 3−4 картофелины, 2 головки лука, корень петрушки — 1−2 шт., растительное , , , , свежая .

Грибы замочить на несколько часов в холодной воде. В этой же воде до готовности отварить, выньте из бульона и нарежьте соломкой. Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами репчатый , нарезанный соломкой корень петрушки. Нарезать огурцы ломтиками и отварить в небольшом количестве воды. Нарезанный брусочками положите в кипящий грибной бульон, варите до готовности, после чего введите , петрушку, соленые огурцы. Поперчить, посолить и проварить на слабом огне под крышкой в течение 5−7 минут. Перед подачей разложить по тарелкам грибы, которые залейте приготовленным супом. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры