Рассольник рыбный

Для приготовления возьмите: Вода — 2л.,  — 1кг., неполный стакан перловой крупы,  — 5−6 шт.,  — 2шт., луковица — 2шт., 2 корня петрушки, 2 соленых огурца,  — 100 гр., 5 горошин перца, 2 лавровых листа, по вкусу.

Разделать рыбу на филе. Достать из головы жабры и, добавив кости, сварить бульон. Перловую крупу несколько раз промыть в горячей воде. Дольками нарезать картофель, морковь, и корень петрушки нарезать соломкой и слегка обжарить в масле. В процеженный кипящий бульон положить овощи и варить 10− 15 минут. Добавить, потом, очищенные от кожицы и крупных семян, нарезанные мелкими дольками огурцы, крупу, черный горошком, лавровый лист, соль, кусочки филе и варить до готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
источник www.uaua.info

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры