Рассольник из трески

Для приготовления возьмите: Рыба треска — 500гр., (корень) — 2 шт., (корень) — 2 шт., репчатый — 2 шт., соленые огурцы — 150гр.,  — 600−700гр., перловая крупа — 50гр., лавровый лист, душистый , зелень петрушки и укропа.

Почистить рыбу, залив холодной водой поставить вариться. Мелко нарезать коренья и лук, слегка поджарит. После того как жидкость закипит, снять пену, добавить соль, коренья. Готовую рыбу вынуть из бульона. Очистить о нарезать тонкими кусочками огурцы. Потом в отдельной маленькой посуде поставить варить подготовленные огурцы, залив их небольшим количеством процеженного огуречного рассола. Положить в рассольник слегка обжаренные коренья и лук, а также зелень и нарезанный картофель. Сварить перловую крупу и огурцы. А когда картофель будет почти готов, опустить уже сваренные крупу и огурцы .

Подать рассольник, положив в каждую тарелку кусок рыбы и посыпав его мелко нарезаной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры