Рассольник грибной

Для приготовления возьмите: сушеные — 10гр., корень петрушки — 40гр.,  — 10гр., репчатый — 10гр., -порей — 20гр.,  — 2−3 клубня, огурцы соленые — 2−3 шт., сливочное — 1 столовая ложка, шпинат — 10гр.,  — 1 столовая ложка, зелень, .

Очистить коренья, промыть и мелко нарезать. Порезаные коренья и репчатый лук спассеровать на сливочном масле. Почистить картофель, нарезать брусочками. Помыть и замочить сушеные грибы в холодной воде на несколько часов. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, опять довести до кипения, положить пассерованные овощи, порезанные грибы, нарезать соломкой шпинат и варить 10−15 минут. В конце варки положить нарезаные соломкой и предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы. Заправить рассольник огуречным рассолом, солью и специями. На стол подавать со сметаной и зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры