Рассольник домашний

Для приготовления возьмите: Капуста — 0,5 маленького кочана,  — 2−3 клубня, морковь — 1 шт.,  — 30 гр.,  — 10 гр., репчатый — 1 шт., -порей — 20 гр., огурцы соленые — 2 шт., столовый — 1 столовая ложка,  — 1 столовая ложка, .

Домашний рассольник обычно готовят на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде. Капусту меленько нарезать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы почистить и нарезать кружочками, картофель нарезать дольками. В кипящий бульон добавить капусту и довести до кипения, потом добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варить еще 20−25 минут. За 5−10 минут перед концом варки добавит соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.
На стол подавать со сметаной и зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры