Окрошка

Для приготовления возьмите: Картофель — 3 шт., колбаса вареная- 500 гр., вареные −3 шт.,  — 5 шт., зеленый-5 перьев, укроп-5 веточек, репчатый-половина головки,  — порционально, и -по вкусу.
Картофель,колбасу,яйца нарезать средним кубиком.Редиску и лук репчатый соломкой.Укроп и лук мелко измельчить.Посыпать солью и перцем,хорошенько размешать и убрать в холодильник.
Выложить в тарелку залить кваском и положить сметанки

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры