Окрошка с языком

Для приготовления возьмите: Хлебный  — 1 л.,  — 100гр., окорок — 100гр., язык — 100гр., огурцы — 200гр., зеленый — 12 шт., яйцо — 2 шт.,  — 100гр., , , , .

Вкрутую сварить , дать им остыть. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести все это холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы порезать кубиками. Зеленый лук порезать меленько и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю положить все продукты налить квас. Подавать к столу посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Один комментарий to “Окрошка с языком”

  • Вкусный сад пишет:

    Спасибо за идею. Окрошку люблю в любое время года, а кобасу вареную — не очень. Оливье частенько делаю с языком, а про окрошку как то даже не подумала.

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры