Окрошка с отварной треской

Для приготовления возьмите:  — 1л.,  — 5 шт., редис — 1 пучок, зеленый  — 1 пучок, петрушки — 1 пучок,  — 3 шт., отварное филе трески — 300 гр.,  — 2 шт.,  — 5 гр., .

Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую. Отварные ингредиенты остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, измельчить. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Филе трески нарезать небольшими кусочками. Картофель, редис, зеленый лук, зелень петрушки, огурцы, отварную треску и яйца смешать, посолить, добавить горчицу, тщательно перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам, залить квасом и подать к столу.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Один комментарий to “Окрошка с отварной треской”

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры