Мясной суп-пюре

Для приготовления возьмите: Говядина — 500 гр.,  — 500 гр,  — 1−2шт.,  — 1−2 шт.,  — 2 столовых ложки, сливочное — 1 столовая ложка, (корень и зелень), укроп.

Сварить мясной бульон с добавлением очищенных овощей целиком. Мясо разрезать на мелкие кусочки, овощи измельчить , добавить в бульон, посолить и поперчить по вкусу. Муку обжарить на масла до золотистого цвета, добавить в суп и тщательно перемешать до загустения, приправить зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры