Мясной рассольник

Для приготовления возьмите: Почки — 70 гр., огурцы соленые — 3 шт., рассол огуречный — 2 столовых ложки,  — 2 небольших клубня, морковь — 1 шт., репчатый — 1 луковица, корень петрушки — 10 гр., корень сельдерея — 10 гр., крупа перловая — 1 столовых ложки, зелень укропа, , , сметана — 1 столовых ложки, сливочное — 1 столовая ложка, лавровый лист, черный горошком, душистый горошком, .

Хорошо помыть почки, залить водой и оставить так на несколько часов. Потом воду слить, переложить почки в кастрюлю, залить холодной водой, варить 5−10 минут, потом еще раз слить воду, промыть ели теплой водой, заложить в кипяток (около 1.5−2 стакана), варить 30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10−15 минут — кубики картофеля, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Потом добавить огурцы (без семян и кожицы), заправить все это по вкусу солью и огуречным рассолом, добавить специи и варить 10−15 минут. Убедившись, что почки готовы, добавить зелень и варить еще 3 минуты.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры