Луковый суп в горшочке

Луковый суп в горшочке

Луковый суп в горшочке

Для приготовления возьмите: 500 гр., репчатого лука, 100 гр., сливочного масла, 50 гр., муки, 2,5 литра воды или овощного бульона, 1 стакан коньяка, 6 ломтиков жаренного хлеба, тертый , , молотый черный .

нашинковать и обжарить на масле до светло-золотистого цвета. Посыпать мукой, слегка заколеровать. Добавить воду, . Довести до кипения и варить 30−40минут на слабом огне. Посолить, поперчить. В порционные горшочки положить по ломтику жареного хлеба, налить суп. Обильно посыпать сыром. Прогревать 7 — 8 минут в духовке при температуре 220 С.

источник www.uaua.info

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  5. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  6. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  
  7. Бульон с мучными клецками
    Пятница, октября 14, 2011  

Один комментарий to “Луковый суп в горшочке”

  • Shaf пишет:

    я просто обожаю луковый суп. И делается на о4ень просто и еще в него можно добавляют красное вино.

    :)

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры