Луковый суп с гренкой

Для приготовления возьмите: репчатый — 100 гр.,  — 100 гр.,  — 10 гр., твердый — 50 гр., гренки(из белого хлеба) — 1 шт.

Порезать соломкой бекон. Зелень мелко нарезать. Натереть сыр на мелкой терке. Лук мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить к луку бекон и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Потом переложить обжаренные лук и бекон в другую сковороду, добавить специи и соль. Налить в сковороду 100−150 мл кипятка. Довести до кипения и добавить лавровый лист. Добавить зелень. Поджаренные на гриле или в тостере гренки обильно посыпать тертым сыром.
Скоро выйдет Третье Воплощение Тёмной Легенды — Diablo 3. Все любители жанра РПГ в ожидании чуда.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры