Куриный суп-пюре

Для приготовления возьмите: Курица — 200 гр., сливочное  — 1 столовых ложки, репчатый  — 10 гр.,  — 1 столовая ложки, яичный желток — 1 шт.,  — 750 мл., белый хлеб — 300 гр., , .

Нарезанный кубиками белый хлеб сушить в разогретой духовке до золотистого цвета. Отварить курицу в 750 мл воды до готовности. Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, чтоб стал золотистым. Добавить обжаренный лук в бульон. Вынуть курицу из бульона, измельчить, заправить фарш сливками и желтком, вымещать. Положить фарш в бульон, посолить и поперчить, варить 5 минут. на стол подавать с гренками и зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры