Куриный бульон с потрохами

Для приготовления возьмите: Куриный бульон — 250 гр., куриные сердца (отварные) — 50 гр., желток — 1 шт.,  — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., пряная травяная , .

В приготовленный куриный бульон положить раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист, и немного прогреть. Добавить в бульон отваренные куриные сердца и проварить все вместе в течение 5 минут. Посолить бульон пряной солью по вкусу. Отделить желток от белка. Желток добавить в бульон и проварить 2 минуты. На стол бульон подовать с зеленью.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры