Кулиш

Для приготовления возьмите: Окорочок курицы — 1 шт.,  — 4− 5 шт., морковь — 2 шт., 2 луковицы, пшено — 150 гр.,  — 2 шт.,
сало — маленький кусочек или другой жир 1−2 ст. л.

Сварить бульон, вынуть мясо, разделить на маленькие кусочки и отправить обратно. Посолить по вкусу. Картофель режем кубиками и бросаем в кипящий бульон. Пока картофель варится, делаем зажарку. На сале или на другом жире поджариваем натертую морковь и мелко нарезанный . Пшено промываем и засыпаем в кастрюлю. Затем добавляем туда зажарку и варим до готовности пшена. Когда все готово, берем 2 яйца, разбиваем их в миску, разбалтывают вилкой и выливаем тоненькой струйкой в кипящий суп. Все. Если есть копчености, их можно немного добавить. В этот суп они хороши. И зелень не помешает.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры