Кукурузный суп

Для приготовления возьмите: Кукуруза консервированная — 300 гр., мясной  — 1 л., сливочное  — 50 гр., репчатый — 1 шт., мускатный  — 0,25 чайной ложки,  — 1 столовая ложка,  — 4 столовых ложки, , черный .

Лук почистить и порезать маленькими квадратиками. Разогреть сковороду со сливочным маслом, положить лук и обжарить до слегка золотистого цвета. Положить кукурузу к луку, перемешать и поджарить на среднем огне 3 — 5 минут. Муку добавить бульоном, перемешать до однородной массы. Бульон налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить разведенную муку в сковороду к кукурузе и быстро тщательно перемешать, чтобы комки не успели образоваться. В кипящий бульон добавить кукурузу, перемешать и варить 15 минут до полной готовности, периодически помешивая. Солью и перцем добавить по вкусу.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры