Красный борщ по домашнему

Для приготовления возьмите: Телятина — 600 гр.,  — 500 гр.,  — 300 гр., репчатый — 2 шт.,  — 1 стакан, морковь — 2 шт.,  — 250 гр., помидоры — 2 шт., томатное пюре — 1 столовая ложка, ,  — 200 гр.,  — 1 пучок.

Фасоль залить водой. Овощи почистить и помыть.
Мясо помыть и положить в кастрюлю, добавить воды, добавить фасоль, нарезанный кубиками лук и варить 2−2,5 часа, время от времени снимая пенку. Овощи и капусту порезать тонкой соломкой, картофель на 4 части. Добавить к мясу и варить около 20 минут. Приготовить заправку. Порезать лук кубиками, помидоры натереть на терке. Нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до золотистого цвета, добавить 1 столовой ложки томатного пюре и натертые помидоры. Перемешать и готовить 2 минуты. Заправку добавить в кастрюлю, перемешать, приправить солью. Нарезать петрушку и положить в борщ. Проварить 3 минуты и дать настояться 20−30 минут. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры