Казацкая юшка

Для приготовления возьмите: Белые (отварные) — 60 гр., (ошеек) — 100 гр., консервированная — 30 гр.,  — 50 гр., репчатый — 50 гр., бульон из белых сухих грибов — 150 гр.,  — 1 зубчик, зеленый  — 1 гр.,  — 1 гр., сливочное  — 20 гр., , белый .

Картофель отварить в мундире и дать ему остыть. Белые грибы отварить пока не станут готовыми. Приготовить бульон из белых сухих грибов. Свиной ошеек, лук и очищенный картофель порезать соломкой. Белые грибы порезать кубиками. Лук обжарить на сливочном масле. Добавить мясо и тушить еще некоторое время. после чего пдобавит белые грибы и картофель, все обжарить.
Нарезать укроп и зеленый лук. В подогретый бульон из белых грибов добавить обжаренные ингредиенты. Заправить все это зеленью.Добавить в суп консервированную фасоль. В конце посолить, поперчить и добавить толченый чеснок. Проварить 3 минуты и блюдо готово.

Популярные рецепты пиццы

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры