Картофельный суп с фасолью

Для приготовления возьмите:200 г картофеля, 100 г бобовых (фасоль, ), 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, .

Фасоль промыть, залить холодной водой (250 г) и в закрытой посуде постепенно нагревать до кипения (за это время фасоль набухнет). Варить при слабом кипении около часа. Морковь и петрушку нарезать мелкими кубиками, измельчить и все вместе спассеровать с жиром. В подготовленную фасоль влить горячий бульон, положить , пассерованые овощи, и варить 15−20 минут. За 5 минут до окончания варки суп посолить.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры