Капустняк из квашеной капусты и фасоли

Для приготовления возьмите: 80 г свинины, 100 г капусты квашеной, 30 г фасоли, 20 г моркови, 5 г корня петрушки, 20 г репчатого лука, 10 г томатного пюре, 10 г ячневая крупы, 10 г топленого масла, 10 г сметаны, , .

Фасоль перебрать, промыть, положить вместе с подготовленной свининой в кастрюлю, залить водой и сварить. За 30−40 минут до готовности мяса положить предварительно стушковану квашеную капусту и овощи, довести до кипения, добавить ячневая крупа и варить до готовности. При подаче положить в тарелку кусочек свинины, сметану и зелень.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры